• 走访术后患儿王锴溪小朋友

  • 2017-05-17

    分享新闻到:


报 告
姓名:王楷溪
性别:男
年龄:3岁
民族:汉族
手术年龄:2岁
手术时间:2014年
走访时间:2015年8月30日
捐助人:田显斌(田梦溪)
家庭住址:青海省西宁市城北区柴达木路207号
家长姓名:沈丹
家庭情况:贫困
病因:患先心病(房间隔缺损、肺动脉高压)
家庭年收入:40000元
家庭成员:父亲,母亲,王楷溪
父亲职业:打工
母亲职业:打工
附:家有外债1万元
另:家里无地
走访小资料:
一、    王楷溪手术前身体情况
王锴溪小朋友家住西宁市,出生时,就检查出患有先天性心脏病,因为家中贫困,一直无法给孩子治疗,在孩子2岁时,得知西宁市高心所有救助相关病情的手术项目,姥姥带着孩子来到了医院,并申请了“爱心救助”项目。
二、    王楷溪术后身体现状
手术后,孩子病情恢复良好,看起来活泼开朗,姥姥说平日的生活中孩子比较调皮捣蛋,喜欢玩耍,这也是孩子这个年龄段该有的童趣。目前孩子身高体重都长了不少,较之前的感冒也少了许多。一切正常。
三、    王楷溪家庭现状
王锴溪小朋友的父母亲不在身边,孩子一直跟随姥姥姥爷生活,父母亲都在外地打工,一年回一次家,孩子的母亲一直没有工作,直到孩子手术后,才放心外出打工,家中条件简陋,较为贫困。在生活中,孩子的姥姥姥爷对孩子关爱有加,他们希望在他们有生之年把孩子培养成一个对社会有用的人,感谢上海能近公益基金会的全体同仁。
Copyright © 2007 - 2013 www.nengjin.org 上海能近公益基金会 All Right Reserved. 沪ICP备12040730号